Ms A's simple pleasures

Monday, August 5, 2013

熱辣浪潮Long Branch

早兩星期真是熱浪迫人,最高氣溫一度飆至105F= 40C。高溫下,每天都病懨懨的,很多日常生活家務也不想做。
上週六的下午,天一轉凉便架車到附近的海灘去逛一逛。



沙灘上冇排球女將,但猛男打球一樣大派冰淇淋,降溫消暑



此海灘名曰: Long Branch, 是新澤西州一個海邊渡假小鎮,在18世紀後期已略有規模,19世紀電影業還未普級的年代,
這裡曾被譽為東部“荷里活”,很多戲劇和其他表演的藝術人在此聚集。



小型飛機在天空中拉起各餐廳的廣告橫匾在天空中飄灑,吸引遊客注目。




面對浩瀚的大海洋,加上陽光明媚的海灘,舉行一場Beach Wedding, 真是可以幸福到滿瀉啊!


這個古老的歷史度假村現在增加了新的建築,令她繼續成為流行度假區。
這裡更吸引了許多紐約客來此消磨或渡週末,逃離擁擠的城市,享受美麗的陽光與海灘。
沿海岸除有美麗的海灘,也有設備良好的旅館外也有特色小商店和各式餐飲食肆。




Gold GYM是新澤西州一所出名又昂貴的連鎖健身室,在此處也看見很多健碩男出出入入呢!Fitness smileys


逛了一圈,買了杯什錦鮮果乳酪,沿著海灘的木板道悠閒的隨風散步,心中擁起一絲幽幽的滿足感,十分愜意



 
 
海灘附近有一小公園,稱七總統公園。紀念七位總統曾在此訪問和渡假。


這一天品嚐了一頓有加勒比海風味的多明尼加地道菜叫 "Mofongo"
綠蕉、豬皮搗碎加上橄欖油和調味料,跟酥炸腩肉拌着吃。幾香口但肥膩啊!!
吃下大碟的脂肪,又要努力加油啦!Fitness smileys

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...